Cul de poule Gobel fond silicone - Ø 16 cm
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le cul de poule est fabriqué en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien. Il est également doté d'un fond antidérapant en silicone pour plus de stabilité.
EFFICACE ET PRATIQUE : Ses graduations vous permettront de mesurer avec précision vos ingrédients. Gain de temps assuré !
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, Gobel met à disposition des professionnels et passionnés exigeants des ustensiles de pâtisserie robustes et de qualité.
Produits apparentés
-
Cul de poule Gobel fond silicone - 20 cm
Référence: GL20P004
Ultra stable, pour foisonner et réaliser vos pâtes, crèmes, mousses… !Votre Tarif unitaire:
24.125 HTVendu à l'unité
-
Cul de poule Gobel fond silicone - 24 cm
Référence: GL20P005
Ultra stable, pour foisonner et réaliser vos pâtes, crèmes, mousses… !Votre Tarif unitaire:
27.125 HTVendu à l'unité
-
Cul de poule Gobel inox avec couvercle-base Ø 24 cm
Référence: GL20P003
Le véritable cul de poule, pour bain-marie, en version améliorée. Pour foisonner et réaliser vosVotre Tarif unitaire:
39.1667 HTVendu par4
-
Fouet professionnel inox - manche étanche antidérapant - 25 cm
Référence: NC070
4 brevets en un seul fouet !Votre Tarif unitaire:
11.5417 HTVendu à l'unité
-
Corne pâtissière souple - raclette rouge - pp - 160 x 120 mm
Référence: 317920
Racler ou couper ? L'indispensable de la pâtisserie !Votre Tarif unitaire:
2.7917 HTVendu à l'unité
-
Manqué rond uni - bordé - antiadhérent - Ø280/250 mm - h50 mm
Référence: 223770
La qualité professionnelle au service de vos entremets !Votre Tarif unitaire:
17.1667 HTVendu par3