Fouet professionnel inox - manche étanche antidérapant - 40 cm
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Le fouet professionnel est fabriqué en inox, un matériau hygiénique, résistant et durable. Prisé dans l'univers de la pâtisserie professionnelle, il nécessite peu d'entretien. De plus, il est doté d'un manche isolant micro-tactile, agréable au touché (apte au contact alimentaire) pour une prise en main confortable.
4 BREVETS EN UN SEUL FOUET : La forme octogonale et évasée vers le haut du fouet professionnel assure une préhension optimale, anti-fatigue et anti-crispation. Cet ustensile a également une forte résistance à l'arrachement (tests supérieurs à 80kg) grâce à ses 8 brins en acier inoxydable indémanchables et invrillables.
ENTRETIEN FACILE : La forme bombée du manche favorise le passage et l'évacuation du liquide de lavage entre les fils. Il est conseillé de bien laver votre fouet professionnel à l’aide d’un liquide vaisselle sans utiliser d’éponge abrasive. Lavable au lave vaisselle.
RIEN NE REMPLACE LE FAIT MAIN : Depuis 1947, Louis Tellier met son savoir-faire au service de tous les professionnels et passionnés exigeants, à travers des ustensiles de cuisine professionnels robustes et maniables.
Lavage au lave-vaisselle.
Produits apparentés
-
Fouet professionnel inox - manche étanche antidérapant - 35 cm
Référence: NC072
4 brevets en un seul fouet !Votre Tarif unitaire:
14.4583 HTVendu par5
-
Fouet professionnel inox - manche étanche antidérapant - 45 cm
Référence: NC074
4 brevets en un seul fouet !Votre Tarif unitaire:
18.7083 HTVendu par5
-
Fouet professionnel inox ballon - à blanc d'œufs - manche étanche antidérapant - 45 cm
Référence: NC077
Du volume, léger comme de l'air !Votre Tarif unitaire:
24.0833 HTVendu par5
-
Cuillère - silicone - 280 x 60 x 14 mm - Gamme Passion
Référence: GL19P013
Idéal à toutes les étapes de cuisine et de patisserie !Votre Tarif unitaire:
10.375 HTVendu à l'unité
-
Cul de poule Gobel inox avec couvercle-base Ø 24 cm
Référence: GL20P003
Le véritable cul de poule, pour bain-marie, en version améliorée. Pour foisonner et réaliser vosVotre Tarif unitaire:
39.1667 HTVendu par4
-
Corne pâtissière rigide - raclette blanche - pp - 120 x 90 mm
Référence: 317910
Racler ou couper ? L'indispensable de la pâtisserie !Votre Tarif unitaire:
2.25 HTVendu par3