Hygiène sous contrôle
Notion cruciale dans l’univers de la restauration, l’hygiène permet de garantir la sécurité du consommateur ainsi que celle des équipes. Découvrez notre large gamme de produits certifiés NF hygiène alimentaire, pour une meilleure conservation des aliments, un nettoyage adapté des surfaces et un rangement optimal des ustensiles de cuisine pour une hygiène sous contrôle.
-
Sacs SousVide Supreme™ (25 sacs de 0,95 L)
Référence: NVS010
Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité professionnelle -
Sacs SousVide Supreme™ (25 sacs de 3,8 L)
Référence: NVS020
Pour une préservation parfaite de vos aliments, à froid ou à chaud ! Qualité professionnelle -
Réglette coupe-film - 45 cm
Référence: DF045
Ne vous énervez plus ! Pratique, plus de perte et gain de temps ! -
Dérouleur film et alu - 30 cm
Référence: DFV300
Leader sur le marché de la collectivité, l'original ! -
Boîte japonaise 28,1 x 11,8 x 6,3 cm avec 4 bacs N4390T
Référence: N4410
La meilleure des qualités pour le meilleur des produits ! -
Boîte japonaise 22,4 x 14,9 x 6,3 cm avec 5 bacs N4391T
Référence: N4411
La meilleure des qualités pour le meilleur des produits ! -
Boîte japonaise 32,8 x 14,8 x 6,3 cm avec 6 bacs N4390T
Référence: N4412
La meilleure des qualités pour le meilleur des produits ! -
Boîte japonaise 43,2 x 14,8 x 6,3 cm avec 8 bacs N4390T
Référence: N4413
La meilleure des qualités pour le meilleur des produits ! -
Boîte japonaise N4390T (bac 10,5 x 6,8 x 5,8 cm)
Référence: N4390T
Fraîcheur, durabilité et esthétisme